告诉我具体现在要做什么?

据说最近有MAVNI美军招兵计划,我老公想去当兵,有没有人帮帮我,告诉我具体现在要做什么?在哪报名?

全部回答

你得和美国国防部说一下

  美军MAVNI是美军2009年制定的一个征兵计划 简称:M。A。V。N。I;凡是现在受到临时保护的难民、庇护者和持有E、F、H、I、JKL、M、O、P、Q、R、S、T、TC、TD、TN、U或V等非移民签证者都符合MAVNI征兵计划,但在征兵前两年内不得有一次回国籍国超过90天的记录,多次回国籍国的人需要做过这些次回国的详细调查后,才能决定是否可以录用。
  同时你需要持有合法的移民文件,并向美国提出申请。在中国大陆征兵的对象要求懂中文和粤语。