高中政治论文怎么写?

全部回答

    高中我本身就是政治课代表,但是因为我往办公室跑的太勤快,后来慢慢历史和地理的课代表都不动了,我就理所应当的成了文综课代表。我的政治成绩比较稳定,89-96之间,从高一开始,一直保持,主要有三大诀窍:1、每一堂课下课后,务必保持把自己当堂课的内容都给记住,并且趴在桌子上用5分钟复习一遍,这个利用的就是艾宾浩斯遗忘曲线,只要会这个,你的稳重基础就已经稳稳的拿下了。
    有了这个基础,政治论文的基础也就牢固和扎实了。2、每周对本周的所学课程进行无书本的的默写,让知识在脑子里自然而然的形成体系,这样一来,考试或者写论文的时候你会很自然的把相关的知识点都能给很好的填上,这样一来,你其实只是知识的搬运工而已。
  3、我要说说政治论文答题模式了,任何一个问题在回答之前,一定要先肯定的回答,其次再把能想到的和相关的知识点给写出来,紧接着再把材料中的例子或者举个实际例子放进来,作为例证和参考。  所以最终的模式:肯定回答+相关知识理论+举例正式。
  这是我高中的部分学习方法,我还有一套详细的学习方法《45分钟实现当堂课程倒背如流》,这个方法绝对可以保证你的文综成绩在240以上,我的文综最好成绩278分。如果有需要,可以关注我的头条号,一起交流学习。