孩子不听老师的话该怎么办

全部回答

主要是孩子还太小,太调皮老师要有耐心,慢慢开导孩子,孩子自然都有自己的天性

幼儿家长交流群12336904   给家长们一个交流的空间

你和孩子好好交流一下,向不要下结论,看看孩子为什么不听老师的话。孩子也需要沟通!如果是有心理问题,建议看心理医生。需要具体分析,(你提供的信息太少)。如果你需要帮助,请查看我的资料,按联系方式与我联系。(请回答我的问题,谢谢)

孩子不听老师的话是结果,原因其实您自己可以分析出来。请问:他在家是否听您的话?如果他听您的话,您直接教他要听老师话就可以了。他一定不会违背。万一他违背,可以事前告诉老师,如果孩子犯错,则及时告诉家长。否则的话,您要考虑的是怎样让孩子听您的话。建议您上“大方广”网站,上面有很多家长、老师的经验之谈