是为什么孩子说老师打她?

孩子说老师打她,然而老师一直保持沉默,是为什么

全部回答

幼儿园的孩子说的话要当心,可能孩子有放大迹象,注意悄悄观察,不可火上浇油。再说父母也会偶尔打孩子的,只要老师的体罚是教育性的,吓唬性的,没必要太在意。当然,如果真的是恶意打人,孩子肯定会受影响,这个绝不可以。至于直接问老师,老师沉默是当然的。因为无论怎么回答,父母都会怀疑老师,所以干脆沉默

把老师约出来,当面正式的道歉,跟她说你没有搞清楚实情,以后一定会弄清楚事情再做决定的,希望他能原谅

把老师约出来,当面正式的道歉,跟她说你没有搞清楚实情,以后一定会弄清楚事情再做决定的,希望他能原谅。

教师打孩子是违法的,这是体罚,老师一直沉默是因为老师不敢承认,现在教师体罚在舆论上很火,没有老师愿意承认打孩子的(赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”或者“好评”,谢谢你的采纳)

老师是不能打学生的,如果打了,一定要采取积极有效的措施,让学生和学生家长都得到理解和谅解。