为什么?

老师的孩子玩有错吗?为什么老师孩子的班主任要阻止?

全部回答

你没错 可能那个班主任怕你把那小孩教坏吧 要不让就怕你们起冲突

和老师的孩子玩应该没错,可能是老师不愿意让和自己的孩子玩,所以请孩子的班主任阻止。

简单!因为作老师的也怕老师们之间有隔膜,加上小孩不懂事说不定双方弄僵,作为班主任的要和他的同事交好,又不愿批评小孩而得罪孩子家长. 不过话说回来了,小孩们之间的一些小误会让他们自己解决,自己澄清其不更好. 小事化了,大事化小,何必把小事扩大呢?