数学在职研究生哪些专业可以报考

全部回答

    在职研究生常见24个专业:心理学在职研究生,金融学在职研究生,会计学在职研究生,管理学在职研究生,行政管理在职研究生,财务管理在职研究生,项目管理在职研究生, 【登录zzyjs---com进行详细了解!】 国际贸易在职研究生,经济管理在职研究生,人力资源在职研究生,市场营销在职研究生,教育硕士在职研究生,物流在职研究生,物流管理在职研究生,企业管理在职研究生,工商管理在职研究生,公共管理在职研究生,法学在职研究生,法学硕士在职研究生,新闻传播在职研究生,新闻传播学在职研究生,哲学在职研究生,旅游管理在职研究生,法律在职研究生,艺术类在职研究生,经济学在职研究生,高校教师在职研究生。

  在职研究生哪些专业不考数学?很多想报考在职研究生的人表示自己的数学不好,很难通过考试,所以很想知道在职研究生有没有不考数学的专业? 中国研究生招生信息网给介绍道不考数学的专业为: 法律硕士、工商管理硕士、汉语言文学、历史、哲学、新闻学、传播学、播音主持、采访编辑、艺术类、图书管理学、劳动与社会保障、法学、社会学、服装设计、工业设计(艺术类) 由此可见,在职研究生有很多专业是不考数学的。
  数学不好的考生可以参考一下,根据自己的兴趣,爱好以及工作性质选择。