女生如何给自己化妆?

全部回答

    结合不同的场合画不同的妆容。比如:面试、上班、约会、聚会、休闲、等等,我们是多面的。不同的场合不同的装。如果不知道怎么画,现在渠道很多啊。。比如最经常见的小红书,就可以上去瞅瞅。
  有些都是达人写手发表的,步骤比较详细。最好找带视频的,就蛮容易上手。第二个渠道就是一些达人美妆的公众号了。  他们多会以视频为主。也基本是当季流行的装束。第三就是要自己多练习了。
  手残党更要多联系。可以平常的时候先学会画一个步骤,这样分开开学,避免第一次画的出不了门!以上就是我的意见了。其实还有一些检测皮肤的app也可以帮助我们管理皮肤。我觉得不管化妆技术有多高,首先要皮肤好才能上妆自然。
    你觉得咧?。