没学历,学什么技术好?

全部回答

1、学软件,比如ps,ai,pr这类的,但是你要知道会的比较多,学会以后可以自己尝试自媒体。2、学编程,花点钱报个班,一年就学成了。3、传统的修车,当个学徒五年就可以学出来当然还有很多,说实话你选哪个不重要重要的是你在学习这个途中会发现很多你现在发现不了的机会这才是最关键的。

现在的技术大多都是不要学历和年龄的。所以你可以放心的去学。但建议你学现在市场上面所需求的技术。我看我邻居家的大哥哥,他在食品技术方面发展的很好。现在自己开了一个店,每月的利润表很养眼的。也建议你学吧。也建议你去学校里学习。学校里面很靠谱,在学校里面学习,老师会对你负责,去大型的学校,学校会对你有保障,您可以去黄渤代言的那个烹饪学校。建议总校,总校的资源肯定会比分校的资源好很多。

  学历不是一切,但是是一块敲门砖,太低的话很容易被一眼就淘汰,根本没有表现机会。所以在学技能的同时把学历拿到就两全其美了。比如学烹饪,就可以实现“技能+学历”双收获,给你一个更好的舞台。厨师不仅是一门手艺还是一门学问。

  首先学了厨师就不用呆在家里靠父母,自己劳动丰衣足食。还有学就要做到最好,等你有一定的基础就可以自己创业闯出自己的一片天,要想学厨师可以到学校系统的学习一下,规划一下的未来,这样你才能更好的发展!有兴趣可以来陕西新纪元烹饪学校看看。

没学历一般都会想着去学一门技术,但是有时候热门的不一定是适合自己的,看自己的想要学的,和自己喜欢的,一般女生都会觉得比较轻松一点,像文员,第三产业的,男生可能就会选择一个苦力的,总的来说如果学历比较低的话,入职门槛就会变得很高,我建议是在学技术的同时,可以升一个学历的,升到专科或者是本科,毕竟现在专科本科升一抓一大把。

没学历是可以提升的,学技术的话学电脑技术很不错的,就业前景好,工资待遇高,工作环境好。可以找个既可以提升学历又可以学电脑技术的学校。

学厨师,现在学厨师是很不错的,厨师是现在热门的技术行业,厨师是目前技术行业公认的工资很高的。当个厨师,只要技术好,随便到哪里都能找一个好工作,以后还能自己开店创业,很不错的技术职业。