我是初中毕业,我现在在工作,想参加成人高考可以吗

我在东丽区,所以想找离家近的学校,初中生能参加成人高考吗

全部回答

能。 成考高起专和高起本只要满18岁就可以报考,没有高中/中专/技校/职高毕业证也没有关系,复核身份时没有人检查;专升本复核身份时有人检查专科毕业证。 成考报名前有网上咨询,应该在各省/市的教育考试院网站上。

    当然可以,凡年满18周岁报考大专只要凭有效身份证件均可参加成人高考,考试内容只用考三门,语,数,外 内容以初中和高中所学知识为标准,总分450,每年的录取分数线不定,在两百分左右。
  我校可降分录取   我 是东莞成人高考网的吴老师,很高兴为你解答,报名赠送考前辅导教材,参加免费考前辅导班。  辅导课及录取之后都是周日上课。早点九点半到下午四点半结束。
  考试确保录取,不录取不收学费。 成人高考辅导和录取后每周一次在周日白天授课,录取后也可选择函授学习送课程教学光盘,业余面授和期末考试均在东莞教学点进行。
    如果是报名业余的,也可选择函授学习送课程教学光盘, 我们的优质服务:免费辅导送教材,免费办理网上预报名手续,优先办理正式报名手续,专人指导学员填报志愿,优先跟踪投档录取,确保顺利毕业拿证! 东莞市莞城区东莞大道188号新华大厦17楼1号公交车路线:16路 21路3路47路 4路 c1路 37路公交l5路专线 坐车到雍华庭站台下车正对面新华大厦17楼1号。