在学校参加成人高考学校指定考2个学校不考其它学校该怎么办

就是在学校参加成人高考,学校指定我们报考2个学校,不给我们报考其它的学校,如果报考了话,就与学校无关,该怎么办啊?

全部回答

这个怎么说呢,我当时在这我们这的一个成人教育学院参加成考培训的,然后报名时就一定要报这里的学校,就有点强制性的!想想这里靠家近的,就报名算了!学校既然这么做么,我们也没有办法,还扭得过学校吗,你先看看学校按排的两个学校怎么样,应该来说,还是可以报别的学校的!