会计证的考试科目是什么?

全部回答

    新生呢都有考试的,不过呢大家都是一样的,主要是为了以后的分级教学,有英语,数学,物理,在这三门上南航实行分级式教学,也就是把大家分成不同的入学级别,比如说英语,分三级,三级起点的呢,第二学期升成四级,就可以参加四级考试,像我这样一级起点的呢,就只能在大二下才能四级考试,幸亏大哥我过了,要不然还不愁死了,BS南航一下,再BS小胡一下。
    。。会计学不晓得要不要考物理,不过英语和数学还是要考的,最好还是复习下吧,我当年很不以为然的BS入学考试,结果现在被南航BS了,还是狠狠的BS了下。

给你最准确的回答:1、报考会计从业资格证没有学历及专业的限制。2、考三门<会计法规及道德》《会计基础》《电算化》。3、报名时可以直接订购教材,每门一本书。4、报名费每科50元.每年9月份去各区办名点报名,先是网上报,然后到办名点去确认,第二年3月份考试