人力资源管理专业可以找什么样的工作啊

全部回答

  如果你要找人力资源相关的专业,做人力、行政、助力、文秘之类都是可以的;另外,现在好多毕业之后,都是从事了本专业以外的工作。其实啊,大学很多时候,与其说是给你了一个专业,不如说是给了你一个学习和培养自己的平台,很多专业你觉得你不从事相关的,似乎浪费了你大学四年,其实不是,你的专业素质还是在你身上的,看你怎么用罢了。
  不从事本专业也没什么不好的,可以找你感兴趣的行业做,外加你本专业具备的素质,这样优上加优,更胜一筹啊。