膜片式化油器和浮子式化油器那个好

全部回答

  如果拿膜片和浮子比,浮子是控制油面高度的,那你说的膜片也应该是控制油面高度的才对。用膜片控制油面高度的只油少数的几种化油器有,比如伐树用的机动锯。因为这种汽油里需要360转弯用,在没有电喷的时候,就只能用膜片来控制油,但这个没有好坏之说,它能做360度转弯就是浮子比不了的。
  但这种结构不适合做大排量或精冷控制油。如果你说的膜片是等真空化油器的等真空膜,那它和浮子不是一回事,等真空化油器也是有浮子的!。