常州的远程教育哪家好?

全部回答

    想读远程教育的话还是去弘成学苑看看吧,我读了两年了,就要快毕业了,弘成的实力还是可以的,具体的你上网了解一下或者打电话咨询一下吧。 参考资料: 弘成学苑常州数字化学习示范中心是经教育部、江苏省教育厅批准,由高校授权在常州地区直接为学生提供教育支持服务的远程教育学习中心。
     弘成教育集团成立于1999年,是集高等教育、基础教育、国际教育、101远程教育、幼儿教育于一体的综合教育服务机构,于2007年12月11日在美国纳斯达克正式挂牌上市,成为国内首个成功登陆海外资本市场的网络教育全面服务提供商。
  目前,集团服务已覆盖各个学龄阶段和多种教育方式,帮助越来越多的人实现“无限学习”的梦想。  弘成学苑依托弘成教育集团强大的互联网技术服务优势,与众多 “211工程”的高校建立合作关系,充分利用优质教育资源,打破传统学历教育学习模式,满足不同群体的学习需求,为社会提供包括网络高等学历教育、行业职业培训、技能培训、大众素质教育等在内的教育服务,实现快乐学习、终身学习的目标。
     联系方式:常州市南大街商务馆B座66-602 电话:0-5-1-9-8-6-6-7-0-5-0-6/8-6-6-7-3-3-9-6 弘成学苑大事记 1999年9月 弘成教育与中国人民大学开始网络教育的全面合作 2001年12月 弘成教育与华东理工大学开始网络教育的全面合作 2002年12月 弘成教育与江南大学开始网络教育的全面合作 2003年5月 弘成教育与东北财经大学开始网络教育的全面合作 2003年9月 弘成教育与重庆大学开始网络教育的全面合作 2003年10月 弘成教育与南京大学开始网络教育的合作 2004年12月 弘成教育完成第二轮融资,引进战略投资人全球领先的教育出版和 在线服务公司麦格劳-希尔教育公司 2005年4月 弘成教育与中国农业大学开始网络教育的全面合作 2006年4月 弘成教育与北京语言大学开始网络教育的全面合作 2006年12月 弘成教育与中央财经大学开始网络教育的全面合作 2007年2月 教育部办公厅正式批准弘成教育开展现代远程教育公共服务体系建设试点项目资质; 2007年5月 获北京市教委批准,弘成学苑在北京成立第一家数字化学习中心; 2007年7月 弘成学苑与电子科技大学正式签署合作协议,联合开展现代远程教育公共服务体系建设工作; 2007年8月 弘成学苑与华南师范大学正式签署合作协议,联合开展现代远程教育公共服务体系建设工作; 2007年12月 弘成教育成功在美国纳斯达克上市; 2007年12月 弘成学苑与福建师范大学正式签署合作协议,联合开展现代远程教育公共服务体系建设工作; 2008年1月 获上海市教委批准,弘成学苑在上海地区设立弘成学苑数字化学习中心并提供现代远程教育支持服务; 2008年2月 获江苏省教育厅批准,弘成学苑在江苏地区设立弘成学苑数字化学习中心及提供现代远程教育支持服务;南京、徐州、苏州、 常州数字化学习中心正式成立; 2008年10月 弘成学苑与厦门大学签署合作协议,联合开展现代远程教育公共服务体系建设工作; 2008年12月 弘成学苑吉林大学签署合作协议,联合开展现代远程教育公共服务体系建设工作; 2009年2月 弘成教育服务为超过30万的网络教育大学生服务。