无锡的远程教育哪家好?

全部回答

    要问哪家好的话我个人感觉弘成学苑不错,我现在就在弘成学苑读,感觉挺好的,你可以考虑考虑弘成。具体的你上网了解一下或者打电话咨询一下。 参考资料: 无锡数字化学习示范中心是弘成学苑即将在江苏省设立的第十一家地市级学习中心,近期将启动厦门大学等多所高校的远程教育招生工作。
     弘成教育集团成立于1999年,是集高等教育、基础教育、国际教育、101远程教育、幼儿教育于一体的综合教育服务机构,于2007年12月11日在美国纳斯达克正式挂牌上市,成为国内首个成功登陆海外资本市场的网络教育全面服务提供商。
  目前,集团服务已覆盖各个学龄阶段和多种教育方式,帮助越来越多的人实现“无限学习”的梦想。   在网络高等教育领域,弘成是中国目前最大的网络教育全面服务提供者,其核心价值在于开创了向网络教育学院提供包括技术、运营管理、资金及市场推广在内的整体服务模式,该模式的应用与推广,使弘成成为更多院校的紧密合作伙伴。
   美国当地时间2007年12月11日上午10时,中国最大的网络教育服务公司--弘成教育集团在美国纳斯达克正式挂牌上市,成为国内首个成功登陆海外资本市场的网络教育服务企业。   1999年,弘成教育集团成立,开创了中国网络教育服务公司与国内重点大学的合作先河。
   2007年,弘成教育集团浮出水面,一举登陆纳斯达克,再次开创中国网络教育服务企业海外上市的先河。 分析人士指出,弘成成为国内首个在美国上市的网络教育服务企业,与其清晰的商业模式和专注教育服务的探索创新精神密不可分。
     弘成在近十年的时间里,执着关注的是:如何帮助学校将最优秀的教育资源扩大化;如何通过现代技术手段使更多人拥有接受教育、改变生活、更好回报社会的机会;如何积极参与并推动中国构建终身学习型社会的伟大进程,竭尽所能发挥企业公民的社会责任。
   作为中国网络教育服务最早的探路者,弘成对网络教育行业的高速发展做出了巨大贡献。   1999年弘成教育集团与中国人民大学开始合作,共同进行网络高等教育的实践探索。
  弘成为学校提供技术平台、运行管理、课件制作、市场开拓、资金支持等服务;学校作为教育主体,掌握办学主导权,利用弘成提供的各项服务,扩大教学规模、展开教学研究、提高教学质量。2000年“网上人大”开始面向全国招生,获得学习者的普遍欢迎,并不断取得社会效益和经济效益的双丰收。
    “网上人大”的成功引起了业内人士的普遍关注,其模式多次获得教育部领导专家的一致肯定。此后,弘成创立的整体服务模式陆续得到应用与推广,成效显著。