问个问题父亲从市委常委某区委书记调任市委秘书长市直机关工委书记。我想问下是升官还是降了呢父亲今年4

问个问题父亲从市委常委某区委书记调任市委秘书长市直机关工委书记。我想问下是升官还是降了呢父亲今年49岁。。。从区委书记。到市委秘书长。。父亲以后还有作为吗

全部回答

现在还是市委常委吗?市直机关工委书记虽然权利不大,但是市委秘书长权利还是可以的,一般是进常委的!如果还保留市委常委,担任秘书长并兼任市直机关工委书记的话是升了!求采纳奥