补驾照需要什么手续

全部回答

    带上你的身份证(非你户籍地申领的要提交申领地的暂住证)、证件相片两张到驾驶证核发地车管所领取《机动车驾驶证申请表》和《驾驶证书面遗失声明》填写后一并提交办理补证业务即可。
  交付10元工本费后,符合条件的(最迟三日)领回新的驾驶证。如果你本人有因或在异地不能自己申请办理补证业务时。  你可将身份证、驾驶证书面遗失声明(表格,车管所领取)和你的证件相片二张一同寄回,委托家人或朋友帮忙办理。
  但你要在暂住地车管所领取并填写好一份《机动车驾驶证申请表》和《驾驶证书面遗失声明》(表格,车管所领取)再寄回,因为申请表要与委托人共同签字方可办理。