一首男女合唱的歌,歌词是 你怎么了说话不算数......

全部回答

    您好!我找到了,这首歌是--  《半路恋人》  作词:李瑜哲&Clown  作曲:Vinci&Clown  演唱:Vinci&Clown  熙:  一个人静静吹蜡烛  拆开送自己的礼物  气氛不再像当初 熟悉的温度  Clown:  我维持最后的风度  容忍教会了我自负  卸下那些拘束 然后安静退出  熙:  几年的路 就像一本厚厚的书  Clown:  故事的我 被你们粗略的阅读  熙:  你怎么能说话不算数  让我在每晚想你想到哭  剩下仅有一点力度  也要等回你的幸福  Clown:  你怎么能说话不算数  让我在晴朗的天气迷路  过往的风景太仓促  我会慢慢成熟  Clown rap:  你怎么说话不算数  让我每晚想你到哭  剩下仅有一点力度  也要等回你的幸福  你怎么说话不算数  让我在爱情里迷路  过往风景太仓促  我会慢慢成熟  熙:  一个人静静吹蜡烛  拆开送自己的礼物  气氛不再像当初 熟悉的温度  Clown:  我维持最后的风度  容忍教会了我自负  卸下那些拘束 然后安静退出  熙:  几年的路 就像一本厚厚的书  Clown:  故事的我 被你们粗略的阅读  熙:  你怎么能说话不算数  让我在每晚想你想到哭  剩下仅有一点力度  也要等回你的幸福  Clown:  你怎么能说话不算数  让我在晴朗的天气迷路  过往的风景太仓促  我会慢慢成熟  熙:  为什么到了现在我还是很在乎  又为何要用对不起来作为结束  让我在回忆里迷路  让我盲目的追逐  Clown:  我以为我的离开能带给你幸福  让你找到另一个人带你去追逐  其实我的内心深处  你还在那居住  熙:  你怎么能说话不算数  让我在每晚想你到哭  剩下仅有一点力度  也要等回你的幸福  Clown:  你怎么能说话不算数  让我在晴朗的天气迷路  过往的风景太仓促  我会慢慢成熟  。
    。。希望您满意。