求一首男女对唱的歌。在逛街的时候听到的。 隐约记得歌词:情人节那天...的明天........

全部回答

    明年情人节(丁当) feat。
     何润东 偶像剧“真心请按两次铃”片尾曲 作词:廖莹如 作曲:严爵 编曲:Wave G 丁当:放心躲在伤口中 我再不想要结果 你不懂 这不值得伟大挽救习惯爱放了我 何润东:至少你看见我 一定有某些感受 就足够 找到缺口来回穿梭陪你把爱看透 请你跌落在我怀里 丁当:想不起我自己 合:再去爱 怎么平凡走下去 丁当:不断想遗忘时间 等明年 情人节那天 谁在这天前 让我梦见玫瑰 何润东:不停翻页的时间 到明年 情人节瞬间 爱已被发现 是最好的降落点 何润东:留着你的伤在心中 我相信那很值得 一走过 你就能够允许失落 勇敢接受拥有 丁当:谢谢你体谅我 并没有太多把握 合:太懂我 怎么有点害怕退缩 也许那叫感动 何润东:请你跌落在我怀里 丁当:想不起我自己 合:再去爱怎么 平凡 走下去 丁当:不断想遗忘时间 等明年 情人节那天 谁在这天前 让我梦见玫瑰 何润东:不停翻页的时间 到明年 情人节瞬间 爱已被发现 合:是最好的降落点 合:不断想遗忘时间 等明年 情人节那天 何润东:谁在这天前 丁当:让我梦见玫瑰 合:不停翻页的时间 到明年 情人节瞬间 爱已被发现 是最好的降落点 何润东:爱已被发现 合:是最好的降落点 --------------------------------------------------------------------------------。