一首是男女合唱的歌歌词是 我的好心情是因为你.......我的好心情是遇见你 这首歌

一首是男女合唱的歌歌词是 我的好心情是因为你.......我的好心情是遇见你 这首歌叫什么呀

全部回答

    歌曲名:《我的好心情》,词曲:小王子,演唱:小王子&关小溪 ,歌词如下: 男:风轻轻吹 雨绵绵下   雨后的彩虹 你最喜欢    女:你还是没有改变   还是喜欢幻想   童话故事感动的画面    男:习惯有你陪在我的身边   陪你去看遥远的天边   陪你去想 流星什么时候会   出现在你的眼前    女:只想和你一起去看海边   一起去看外面的世界   一起去看流星划过的天边    男:我的好心情 是因为你   远处传来的是你熟悉的声音   闭上眼睛 用心聆听   幸福它就会慢慢靠近    女:我的好心情 是遇见你   手机传来的是你爱笑的眼睛   享受好天气 感觉你   离我越来 越近。