学习平面设计图的画法

全部回答

    设计图 如果你是指CAD平面作图 我给你的关键词 你优酷搜索 CAD教程云中帆它共有12个视频 都是介绍讲解 cad平面图画法的两天你就会自己绘图了 更多追问追答 追问 高 其实我是想问, photoshop怎样作图 有简单快捷学会的方法吗? 麻烦您了 追答 ps主要功能是处理图片的,你干嘛用它画图? 追问 请原谅我不知道怎样去描述它 追答 adobe公司推出一系列软件中 al用于专业画图,这个软件类似于cad 追问 我的问题太初级了 谢谢你 我是刚学,不知道从那入手 追答 你是要学设计图案还是学图片后期处理? 追问 设计广告 追答 你这个比较复杂了,它涉及的领域比较多了从技术层面分类:平面、三维、影视从行业性质分类:户外、媒体、室内所以技术上 你要学的软件是平面:Adobe Photoshop / Adobe Illustrator / CorelDRAW X4三维:AutoCAD / Autodesk Softimage 2011 / 3ds maxs / maya /sketchup /banzai3d影视:Adobe Premiere Pro / Adobe After Effects / Adobe Audition / Adobe Flash网站:Adobe Dreamweaver / Adobe firework 上面的各行软件 你精通一种就行了 我推荐你的是 al cad 3d max pr 本回答由提问者推荐。

先学好各种平面的软件,比如PS.AI.CORDRAW等等 追问 谢