丽台WinFastGTX760 2GD5这个显卡如何?

全部回答

    丽台WinFastGTX760 2GD5这个显卡总体来说有好有坏吧。丽台WinFastGTX760 2GD5的参数主要有这几方面:显存位宽为256bit。RAMDAC频率为400MHz。
  显存频率为6008MHz。显存容量为2048M。显存带宽为288。4GB/s。  流处理器单元(SP)为1152个。显存类型为GDDR 5。芯片型号为NVIDIA GeForce GTX 760。
  3D API为支持DirectX 11。1。核心位宽为256bit。TDP功耗为170W。最大分辨率为2560×1600。显存封装为MicroBGA/FBGA。    芯片厂方为NVIDIA。
  显卡类型为台式机显卡。总的来说丽台WinFastGTX760 2GD5在兼容性、外观设计、功耗供电等方面也还是不错的。
  从手稿到工业成品的华丽蜕变,丽台(WinFast)的这款显卡——丽台WinFastGTX760 2GD5完美诠释了什么叫业界典范与高规制造,个性糟心,独特设计;稳定耐用,终身保固;质量保证,品质如一,性能更稳定。