丽台GTX1080这个显卡怎么样?

全部回答

    丽台GTX1080这个显卡总体来说有好有坏吧。现在其市场价在5999元左右,不同平台或时间可能价格有涨跌。丽台GTX1080的主要参数:制作工艺为16纳米。特色功能为支持nVIDIA SLI。
  芯片型号为NVIDIA GeForce GTX 1080。最大分辨率为7680×4320。  显存位宽为256bit。显卡类型为台式机显卡。输出接口为1×DVI-D接口。
  TDP功耗为180W。3D API为支持DirectX 12。流处理器单元(SP)为2560个。显存封装为MicroBGA/FBGA。散热描述为散热风扇+散热片。显存频率为10000MHz。  显存带宽为320GB/s。
  核心频率为1607-1733MHz。显存容量为8GB。电源接口为8 Pin。显存类型为GDDR5X。显卡接口标准为支持PCI Express 3。0。总的来说丽台GTX1080在超频潜力、技术升级、可拓展性等方面也还是不错的。

  相信很多玩家或者自主装机爱好者都抵抗不了炫酷设备的诱惑,所以这款丽台GTX1080必将是你的睿智之选。  品牌保证严苛品质能够更好的带动和提升电脑的运行性能,严苛工艺打造高强度工作下的持久稳定性。