丽台的显卡怎么样呀!!

我的显卡以前是讯嘉的,但由于显卡质量的问题呢??我换了一块显卡现在的显卡是丽台的gf4mx4000我想问一下丽台的翻修率高吗??还有就是价钱方面呢??

全部回答

丽台的显卡很好的,只是价格比同类的略微贵了点。返修率不高,放心用吧。

丽台是专业图形显卡,质量好的没法说。就是价格稍微有些高,但拿来做图形设计绝对很爽。

丽台是好牌子,mx4000有点差,买个5200以上的吧

很好!我用的就是,没得说!

稍贵一点 翻修不高

丽台?哇,我好羡慕哦~~!丽台是除了ELSA以外实力最强的显卡制造商,要是有这么一块卡,相当有面子!虽然你的卡是GF4 MX4000,但也比其他牌子的要好不知多少倍,放心用吧。