集成显卡的主板能玩卡卡跑丁车吗

我的朋友电脑(3000多元机)不能打卡卡跑丁车,最初以为是显卡驱动程序损坏,所以重装。还是不行,就重装系统,还是不行。都出现同一个问题。注:系统所有需要装的都有装。想问下,集成显卡的主板不能打卡卡吗?如果想买张单独的显卡,需要买那种显卡呢?单独显卡在BIOS是不是需要设置啊(如屏障集成显卡),还是即插即用。各位老菜告诉下,小弟先说声谢谢了~~`

全部回答

是不是杀毒软件的问题?安装瑞星了?如果是瑞星就把内存监控关了。还有如果你想加独立显卡,还得注意主板有没有AGP插槽,独立显卡设置就不用担心了,让给你装显卡的人弄就行。还有你朋友那电脑3000多元花冤枉了,3000多一点不便宜,买的是水货,我姐那电脑4000多,连泡泡堂都玩不了。

根据你主板是什么显卡插槽来装。是APG插槽的话推荐你买个GF6800 要是PCI-E插槽的话推荐你买个GF7系列的。 GF系列显卡玩游戏还是很不错的。

用集成显卡的是不是会卡啊。

集成显卡绝对可以玩跑跑,我很多同学都是集成显卡的,还不玩得好好的嘛,所以你不用担心。