淘宝网上 买二手电脑 安全吗?

全部回答

  怎么说呢?在淘宝上看中了,就可以买,不过怎么买,要看诀窍的。 方法是:首先看中自己喜欢的笔记本电脑,然后再跟卖家(最好是跟钻石卖家交易)侃价,其次自己要提醒自己千万记住要用支付宝进行交易 ,不管卖家说得如何天花乱坠,就算是说不用支付宝给你便宜了,你也不要相信,要守住这个底限。
   然后就是支付了,在收到货以后,先别忙确认,自己先用1、2天,让熟悉电脑的朋友看看,是不是符合自己要求的东西,如果符合,在确认。 这样你就买到到自己的东西了。

我经常在网上买东西,如上面所说的要看商家的信誉星,一般来说不会出什么问题,不过最好不要在网上买大件,因为骗子是有的,小件看好信誉度问题一般不会有事

安全。不管怎么说也比在本地电脑城二手市场里强多了。我在本地买过二手电脑那些商家骗子太多,所以只有在网上买吧。

  一般都有信誉星,星越高或多。
  就证明它信誉就越高,因它是根据它每年的销售收入次数和卖货后消费者对其没不良反映而定的,从而每年或每月增加了的信任星,当然也包括在那个网上,买二手电脑的其他的安全性喽!得星不是单独的一个指标,也包括各个方面的综合,才能有相应的信誉星;电脑具体的情况你也可上那个网上了解一下,打听打听再确定一下,我在易趣网买过小东西成功顺利,这东西用时还算满意,好象我挑的是4颗信誉星的商家买的这东西,你说呢?。