丽台FX5200显卡质量如何的?

全部回答

5年前的东西了. 现在还能用的,那说明质量非常的好!!!!!!

买显卡干什么呢?这个显卡和集成 都不如集成 我说的是现在的集成 现在的 Intel X4500 集成显卡 3DMark06都有 700多分 这个卡压根进不去 我的7300LE才 500多分 可能是运行3DMark06的最低标准了

没用了~就是agp平台也不推荐这款了 不如购买一块6600gt agp 都是很老的。。价格都差不多。。

要这个老显卡做什么,不要被骗了。5200比较差。老显卡a卡考虑9550 n卡考虑6600了。

不值。80块都可以买一9650了 还绰绰有余 比FX5200强多了

太老了!!FX5200当年号称“卡神”!游戏时卡的要死!!属于N卡里失败的一款产品。如果您不玩游戏(即使玩也只能玩DX8或以下的游戏...)或给老机器用也未尝不可。但建议不要选择它了,除非其价格相当低(100左右)否则真的不如选ATI 9550。