丽台显卡怎么样呢?

全部回答

    丽台NVIDIA Quadro M6000 24GB基于新一代大核心GM200,拥有完整的3072个流处理器,核心频率首次支持动态加速,单精度浮点性能高达7TFlops,同时搭载384-bit 24GB GDDR5 显存,带宽317GB/s,功耗250W。
    丽台NVIDIA Quadro M6000 24GB更高的显存容量,使设计师和图形专业人士有能力实时处理更多数据,更流畅和更迅速地处理精细模型。  将受益于升级版Quadro M6000显卡的领域包括虚拟现实内容的开发、逼真图像的创建和科学研究。
    丽台NVIDIA Quadro K6000  丽台Quadro K5200是一款芯片强悍可靠的显卡,显存容量为8192MB,显存位宽为256bit,性能十足,丽台Quadro K5200促销价为13599元。
        丽台Quadro K5200通过让多个 CPU 核心可同步利用单一 Kepler GPU,如此可缩减 CPU 闲置时间,进而大幅提升可程式性及效率。
  每条传输线路的资料传输率可达每秒 8 GT,因此双向总频宽可达每秒 32 GB (单向每秒 16 GB)。 。