丽台fx580显卡怎么安装?

全部回答

    、首先你的集成显卡主板必须要有独立显卡的插口,因为有一些集成显卡的主板没有独立显卡的插口是不能扩充独立显卡的。独立显卡一般要选256M显存以上的为好,特别是有的喜欢玩游戏,显存大一点,游戏运行起来就顺畅。
  当然还要注意独立显卡的芯片最好和你集成显卡的芯片一致为好。   2、蓝色的两根长的,都是PCIE插槽,插显卡的,中间的白色的2个,是PCI插槽,插声卡等东西的,PCIE插槽是最近几年主板普及的,金手指栏在左边。
   3、安装前首先要知道主板上的显卡插槽类型 4、首先打开电脑机箱,用工具将机箱和电源一面的一个卡条去掉,方便显卡外露,接显示器。   5、机箱上有电脑主板的一边接地平放,用手轻轻地把显卡插入主板,注意,插反了插不进去,注意看看显卡的卡槽位置。
  螺丝刀固定显卡到电脑机箱上。 6、?然后电脑开机,电脑会发现新的硬件,一开始会自己查找按照。?要是电脑么有按照完成,会提示你,新的硬件没法使用。?此时,你要自己上网或者用已有的显卡驱动安装。   7、将独立显卡安装后,还需要安装独立显卡驱动,前提是自己知道显卡的型号。
   8、待独立显卡和独立显卡驱动安装完成后,重新启动电脑。正常使用。 9、如果新的显卡没有安装完成,电脑会选择使用你的集成显卡,独立显卡使用后,集成显卡闲置。