广本雅阁和思铂睿选哪一个比较好?

全部回答

    回答过很多这种问题了,这个的话看个人定位吧,雅阁适合家用商务,思铂睿这车已经停产了,替代的是因思派,看你是对比新车还是旧车,老款雅阁和思铂睿差不多,就是换了一个外壳而已,没什么可比性,新款的话十代雅阁和in思派还是有很大区别的,个人感觉in思派的前脸更时尚前卫,动力来说也更为强劲,搭载的是2。
    0L和2。4L的自吸。而雅阁则搭载的是1。5T的涡轮增压,数据是体现不了性能的,只有亲身体验才知道哪款车符合自己的口味,雅阁内饰比较好,操控个人也就得舒服一些,爆发力也不错!还是那句话只有自己试驾了才知道哪款车好,建议去4S店试驾一下,价格方面的话雅阁是占优势的。
    首先起步价就比in思派底,而且现在的优惠某些地区已经达到了2W,年底购车的伙伴们不可错过呀!。

两个车本质都非常好,雅阁在国内认知度更高,保值率非常好,思铂睿更运动,但是保有量和雅阁没办法比,建议选雅阁。如果你个别喜欢思铂睿就买思铂睿吧

感觉雅阁比较好吧,最起码雅阁的知名度,保有量都在这里,雅阁开起来感觉非常灵活,好开,新款的溜背也给人非常舒服的感觉,思铂睿就感觉有点死板了,不过两款车都不错,萝卜白菜,各有所爱吧

  谢谢邀请。雅阁现在主要有1。5T涡轮增压和2。0混动车型,而思铂睿主要有2。0混动和2。4自然吸气车型,另外还有部分2。0自然吸气在卖。就三大件而言,基本参数差不多,只是两车调教有所区别。雅阁主打家用(以前商务较多),思铂睿偏向运动,但是从实际情况看,雅阁销量远远比思铂睿要好,老的中级车三大巨头(雅阁,凯美瑞,天籁)表现都很不错。
  就选择而言,如果你年龄不大,可以选择思铂睿,如果你属于中年人,雅阁更适合一点。新款雅阁现在也比较年轻化了,而且二手车保值率,雅阁要高哦!。