一加手机JBL特别版E1什么时候上市?

全部回答

    经过前期多轮宣传之后,神秘的一加手机的特别版----一加手机JBL特别版E1智能手机今天下午正式在北京发布,此次一加是携手JBL在北京798尤伦斯当代艺术中心举行发布会,正式成为了国内首家被认证并授权在机身上标识“JBL”的手机厂商。
  接下来小编第一时间为大家介绍一加手机JBL特别版E1什么时候上市,具体如下。     一加手机JBL特别版E1什么时候上市?   一加手机JBL特别版E1将于10月13日15点(今天)正式在一加手机官网及京东商城开启预约,10月17号正式开售,此后每周二限量销售。
     编后语:一加手机JBL特别版E1在音效以及价格方面非常给力,性价比也非常出色,兼顾外观、主流性能、娱乐等特性。  加上2000元左右的售价,则让该机拥有了出色的性价比,完全可以与索尼,oppo出色的手机一争高低。