一加手机2 One特别版有什么特别之处呢?

一加手机2 One特别版有什么特别之处呢? 一加手机2 One特别版有什么特别之处呢?

全部回答

“国民岳父”韩寒亲身发布的一加手机2 One特别版,当然是和文艺挂钩的。它特别内置了韩寒监制的文艺资讯类APP“ONE•一个”,如果你是文艺青年,这个就绝对适合你,就算不是,这么有文艺气息的手机,简直是装逼沟妞的最佳神器啊。

现在只是内测嘛 哪有一开始就很平衡的游戏啊 不过既然出现了问题那么运营队应该及时去改正不要拖 尽快让个大网友们觉得运营商在做事 拖拖拉拉的发展的好才怪

对啊,我也看到了。是金立新推的吧,好像还没有啥介绍,好奇ing~

它有专属的One包装,带黑杏版刻字后盖和定制的氢视窗,最特别是带有“国民岳父”韩寒监制的文艺资讯类APP“ONE•一个”。绝对是文艺青年拜读大神作品的必备良品。