我已经工作了,考研三战值得吗还?

我毕业已经两年了,想提升一下自己的学历水平,已经失败两次了,考研三战值得吗

全部回答

看你自己的经济水平和你到底有多想考上了,不过我觉得报辅导班确实是很有效果的,比自己苦学要好得多。在心专注,不仅有这么多积极上进饿研友,还有严格的班主任老师,班级里的学习气氛很浓。

这个问题问别人都没有意义,你还是多问问你自己,决定好继续三战还是放弃去工作,都需要你自己来做决定。

我是辞职考研的,不过还没有三战,考研也是要讲究个方式方法的,你可以报个辅导班啥的,心专注寄宿考研的口碑就不错,不要一个人死学。