劳动部门颁发哪些中医类资格证书,除去职业资格证,哪些资格证书可以开店?

除职业资格证书外,有哪些证书是劳动部门颁发认可的合法证书,又有哪些可以开店经营

全部回答

这个问题好专业,据我所知,只要持执业资格证书都可以开店的,比如说执业药师证、中医推拿按摩师执业证、中医养生执业证等等,职业资格证书和执业资格证有本质区别的,职业资格证是表示你的职级达到什么标准,属于行业标准,执业资格证书是相当于营业执照样的行政手续,属于社会标准,供参考,希望能帮到你。

中醫針灸推拿按摩可有助于開香港3861母嬰會所店,但開店首先需要在工商辦理工商登記執照和辦理稅務登記。開母嬰親子服務店國家沒有強制性要求具備中醫類資格證書,但行業會有相關培訓。