想考雅思出国留学难度是大是小?

全部回答

    以下是昨天回答的,现在看你更新了问题,我也继续回答一下吧。 因为一般国家都是2年硕士,所以楼下也有人提到了,可以去英国。英国费用是这样的,硕士一年7月课业结束,9-10月论文结束。
  但是毕业证一般要来年初发,你如果要参加典礼,就还要等。文科(MA:商业市场艺术等)费用8000-9000左右,理科(MSC:IT,理化,也有部分管理)10000-12000左右,工科与理科类似或稍贵。
    基本生活费一年5000-7000,北省南贵。这样基本一年20万-22万能够COVER住了。 英国可以打工,理论上说20小时,其实根本没人管。而且硕士课程非常轻松,论文阶段更是基本整日自由在家。
  就算你真的干20小时,也几乎够生活费了。 所以我也建议你去英国。不过就是英国现在硕士,大学科(比如商等)几乎都是中国人——但其实哪个国家也差不多。  外国人读硕士的比较少。
   加拿大也可以打工,澳洲也一样可以。包括美国的硕士,但是由于时间关系,他们总算下来略贵于英国。 美国签证现在太难拿下,一被拒签会对以后出国影响很大。加拿大现在也比原来难了。澳洲么,因为含金量没有另外几个国家高,还是算了。
   但是有一个问题,如果你去英国,担保费用最好也是30万左右,20万可能会被CHALLENGE,更不要说有打工倾向。   ---------------------------------------- 看您情况可能是读硕士(博士?)。
  英国的硕士是一年,其他大部分国家是两年。 看去什么国家。欧美国家基本20来万一年。澳大利亚稍微便宜一点10来万将近20,新西兰再便宜一些。亚洲部分国家可能有个10万左右就够了。   您只有存款几万的话。
  第一硕士99%的国家是没有奖学金的,除非特殊学科,或者企业捐款。如果没有30万的话(2年的可能要40万),可能签证是下不来的。如果是博士有一定工资,但是年份也长,所以也需要资金担保。 资金要能解释来源,和收入成比例。
  假如一个工人才月入2000,有50万存款是可能被拒签的。   英文专业8级应该考IELTS很简单了。如果您口语也不错(外企么),估计能考7分多了。请注意IELTS考试是有时间的,不是随时都有的,不要耽误了申请学校的时间。
  可以先申请学校同时准备考试。我认为您不需要准备太多了。 留学的话,您的条件(按读硕士,英语来计划),亚洲国家如果不想考虑的话,我建议是英国加拿大。  德国等有语言障碍除非您会其他外语。
  可能都要30万担保(可说父母资助,存3个月以上最好6个月以上定期开资金证明)。最好是国立大学,而且是以城市命名的大学(特点,一般以城市命名的,都是本地的老大学,还有一些新兴大学,大部分比老的差点,比如OXFORD U和OXFORD BROOKES U)。
     澳大利亚也可以考虑,但是建议要去名校。新西兰文凭含金量太低不建议。其他小国家如瑞士瑞典丹麦,生活费较高,而且可能知名度相对低些,签证申请也不如留学国家开放。

雅思相对简单 澳洲留学的话需要6分左右 就能申请好点的学校  美国的大学5.5分以上 加拿大要6分左右 新加坡也是6分 欧洲的要求会地点 你只要去培训一下就可以了 很多培训机构 新东方 新航道 环球都还不错