英国留学保证金何时开始准备?

全部回答

半年不够的 想签证容易通过就多存点 30-60万存满一年左右 这样最好签了

  不同国家的大使馆对于保证金限额也有各自的规定,一般为十几万元到几十万元。同时对于该账户的存款历史也有要求。如英国/澳大利亚,银行存款历史6个月以上;加拿大,银行存款历史18个月以上;爱尔兰,银行存款历史12个月以上。

    跟你明说吧,你这个情况很困难! 因为英国签证要看你父母的工作收入证明和个人所得税税单的! 你家主要靠房租收入,很难说服英国签证官相信你家有钱! 我一朋友,情况和你差不多,他家是"地主",而且父母也有工作,只是工作不怎么好,主要还是靠房租,所以签证就被拒绝了!现在二签了,还在等结果。
    。。。我自己和朋友们的签证材料都是我做的。
    我个人认为你可以向英国签证官提供两点:      1, 你的房产证(中英文版本)      2, 你和房客之间的房屋租赁契约去公证处做个公证(中英文版本),一旦公证后就有法律效应了 英国人相信这种东西!当然,你也可以找个好点的中介(貌似有些中介和上面有关系,签证起来不成问题)。

    09年英国留学签证新政策变化一、签证费上调  赴英国留学的学生签证费用,从原有的99英镑调高至145英镑。对于需要续签签证的同学而言,在英国本土用邮寄方式申请续签的费用从295英镑提高到357英镑、面签费用则从500英镑上调到565英镑。
   二、是否获签看评分 满分为40分。  其中被英国政府认可的正规英国院校,占30分。须出具该校所签发的签证信,即原来的无条件录取通知书来证明这一点。而足够的资金占剩余10分。
   英国政府想借此彻底肃清英国国内的教育,打击那些不符合办学要求的‘野鸡学校’。所有被英国政府评估通过的学校都会被授予A级或B级执照。  其中B级为临时执照,代表该校有待改进。
    三、明确的资金担保对资金担保的数额,移民法确立了明确的标准,不再根据学校的建议费用来计算。伦敦地区采取1年学费加9600英镑的生活费,非伦敦地区为1年学费加7200英镑的生活费。学生必须证明有足够的资金支付第一学年(通常9个月)的所有费用,包括学费和生活费。
    如果存款是英镑以外的货币,还应标明折合英镑的数额,汇率以OANDA 当天的汇率为准。 四、只认存款现金 新政策下担保资金将只承认现金存款,而国债、股票、基金、分红保险等投资类存款将不再认可。
  以往需要6个月以上的历史存期缩短为至少28天。 五、确认学校录取需要提供护照号 护照号将需要出现在签证信上,所以请各位同学尽快办理护照,确认录取时提供给学校。  签证信必须是6个月内出具的,过久的签证信将直接导致拒签。
    六、语言课程和正式课程是否在同一所学校将影响签证长度  对于需要读学前英语的学生,如果就读英语和后面的学位课程是同一所学校,签证长度会涵盖英语和学位课程。如果在不同的学校就读,签证长度只包括第一段学习,即英语。
    学生在申请学校的时候一定要注意这一点,否则到了英国很快就又需要续签证,耗时耗力。 七、在英出勤情况影响签证 英国院校必须及时向英国边境局汇报学生的出勤情况,尤其是出现以下状况:学生未按时注册, 10天无故旷课,退学,课程长度变化及其他任何院校认为可疑的情况。
  学生必须配合学校真实提供所有信息,否则边境局会调查录取你的院校从而影响到学生。     八、获得签证后换校受限制英国于2009年春季引入新的针对留学的签证体系———“记点积分制”。

  在这一新的体系下,学生申请签证时将会根据其被英国院校录取情况以及经济状况获得相应积分。新体系旨在保证真正赴英留学的学生获得足够的积分并通过背景审查以顺利得到签证。另外,学生将可以通过网络查看自己的积分并在提交签证申请前评估自己是否可以得到签证,从而对于自己能否获得签证做到心中有数。

如果去英国读硕士(一年),最好在30万左右,存款最好在半年以上,如果没有存够,能有合理的解释也可以。