坪山新区成人高考本科培训多少钱?

全部回答

    所有参加全国统考、单考和免试入学的考生均需办理报名手续。    优才教育告诉你自考本科与成人高考的区别:(1)办学主体不同:自考是由国家教育部统一组织考试。

  考试成绩在国家网站上查询。但只要你考上了,一般来说毕业都不会太困难,自考和学历文凭考试入学叫宽进严出,学员入学时不需要通过考试,直接就可以入学,但是要考过所有专业才能拿到毕业证。   取得教育部审定核准的国民教育系列高等学校或高等教育自学考试颁发的大学专科及以上层次毕业证书,可报考成人高校招生的专科起点升本科和第二学历专业。