奥鹏远程教育是怎么样考试的 50

全部回答

您好,目前远程教育的课程考核方式分线上作业、开卷和闭卷这三种,闭卷考试的课程咱们奥鹏都是经院校授权自己安排考场和监考老师的,方便的话,留下您的联系方式,以便我们为您继续提供一对一专业服务。

各位同学可以通过自己的账号和密码,登陆教学平台,点击“课程考试”中的“考场安排”查看2019年3月份约考纸质科目考场安排信息及实际考试中心来参考入学测试,通过即可入学。在读期间课程考试是在学习平台上进行或者在报考的当地学习中心参加考试的。

根据你报考的院校,院校不同考试政策也不也一样的。一般都分开卷闭卷,作业考核,论文考核几种形式。也有全开卷的院校,例如南开大学。宁波奥鹏直属有的。

远程教育就是我们说的网络远程教育,学习和考试都是在网上进行的,一般是期中和期末考试,线上考试,有什么不懂的可以问我。

如果纯想要个本最好不要上奥鹏太坑了,考试不好过还是网络教育,就知道死要钱,我他妈的都后悔死了在外边同样的钱不用做作业,联考试都不用自己去到时间拿本,总之一句话上这个几把奥鹏麻烦死了。当然有实力的除外