厨师好找工作吗?去哪学好?

全部回答

    好找 ,特别好找,现在到处都缺厨师,酒店厨师要离职尤其是过完年跳槽离职的, 别的地方记得我不知道,就拿我所熟悉的大西安来说。我是干日本料理的干了有三年多,现在23岁在西安老板工资最高开到4000,那时你随便到哪个店工作刚开始3000起步。
  我那时十二月份找的工作,找过好多要么太远要么营业时间过长要么就是工资太低,最后找了一工资4000的。  当时也是急于上班谈工资时直接说要的4000没成想厨师长直接拍板了,最后才知道我要顶替的人工资5000,店里工资5000招不到人,我就一脸懵逼了~ 上班的半个月时间去应聘过的或者给打过电话了的店给我打了好多桶电话☎️ 现在我朋友还让我帮忙找厨师 说在西安5000块没人去 只不过在临潼区属于郊外罢了 现在上班这个店服务员厨师都招工资比业界都高 就来了一个人还是员工介绍来的 附上两张以前店内的菜品照片 希望大家喜欢���。

厨师相比较其他普通阶层的职业薪资要高点。手艺高的厨师收入很高,顶级的一般都在顶级餐饮场所工作,或者都有自己的门店。会厨艺的人在那都饿不着又好找工作,有着不错的社会地位。毕竟美食是很多人的最爱,一个好厨师的作用不言而喻。在咱们湖北新东方烹饪学校学生毕业经过考核合格后,可以推荐到星级酒店、宾馆就业,胜任酒店后厨工作岗位,所以就业也是不用愁的~

厨师一直是一个热门的行业,并且非常稳定。所以就业率还是不错的。当然如果你想认真学习的话,还是介意你去专门的学校学吧,因为这样才能对自己负责,能更有保障,更系统。我朋友在杭州新东方学的,还不错,杭州余杭富豪路6号