乙肝大三阳患者找工作难吗

全部回答

  只要乙肝大三阳患者肝功能正常、病情稳定、身体健康状况允许,是可以正常工作的。同时,我国法律条文也明文规定:除了一些特殊行业,如食品加工、幼教、医疗等保留外,在入学和其他的招工体检中都已经取消乙肝五项的检查,实实在在地去保护乙肝大三阳的隐私,避免他们受到歧视。

   拥有一个健康的身体才是保障自身有能力完成工作,享受健康人生的前提。乙肝大三阳患者要想在工作中不受到歧视,一定要及时进行科学正规的治疗,且患者在治疗的时候,一定要选择正规的肝病医院,这样才能保证治疗的有效性。