云南省的注册会计师、注册税务师在哪里可以报名,在哪里考试?

全部回答

  注册会计师是全国统一考试。 报名也是统一的形式。 第一次报名的流程是这样的 网上报名+现场确认。注会报名的时间一般是在上半年,报名持续半个月的时间,大家可以在这段时间里进行网上报名。网上报名的时候会有详细的指引,会指明你现场确认的时间和地点。

  现场确认了你有资格考试,并且信息都填写无误之后,回来网上交费。网上缴费只接受网银,不接受第三方支付平台。 等你交费成功之后会有通知让你等着打印准考证,准考证打印一般在考试前的半个多月,那时候才能知道自己考试的具体地点。