考研考北京理工大学,北理录取公平吗?排外吗?我山东的!

全部回答

  北京理工大学客观地说还是很公平的 其实每个学校或多或少的都存在照顾本校的情节 你这个也不必较真 本校的学生也不会太多 我现在也在北理工读研 当时我复试的时候,北理工本校的学生很多,当时我很担心会被刷下来,因为我的成绩只是中游,但是最后结果下来一看,是个公费。
   北理工的老师还是很公正的,基本上是看你自己的初试和复试的表现。 回答完毕 欢迎采纳 要还有什么问题 给我发站内消息。