OPPO手机的喇叭坏了应该怎么办?

全部回答

    感谢邀请!虽然没用过oppo,但是身边的人都在用,所以我对这个牌子的手机并不陌生(是啊,当然不陌生,广告满大街都是,怎么会陌生呢)。首先呢oppo主打拍照的,扬声器喇叭音质只能说比普通的手机要好一些。
  去年我同朋友买了个手机,他的是oppor9,而我的是vivox7!没错!我是奔着自拍才去买的X7,这很正常,有哪个女孩子不爱美的呢对吧!刚开始的他总是拉我跟他一起玩王者农药。  我感觉他的声音比我的响亮,也不知道为什么几个月以后我的依旧如初,而他的完全变了,播放音乐时的音质跟之前完全不是一个手机播放出来的,我想可能是手机的内伤吧。
  现在我的X7还保持原样,但我还是想换机了,发现同事用的X9s拍照真的好好看。

手机喇叭坏了,外放就没有声音了,就不能听多媒体声音了,但对通话是没影响的,可以拿到售后维修