手机喇叭坏了自己能换吗?

全部回答

这当然可以了,记得初中那会,我同学手机里的一些零件坏了,就在某宝买同型号的元件,看网上的教程就可以自己动手修复,关键是本人动手能力强,加上有相应的工具。

可以,也不可以。有两点,首先如果你是学过或很了解这一类的电子产品的人你可以自己换。反之你根本不懂,根本不知道手机是这样制作这样安装的,我劝你请不要自己动手换,你一旦将手机拆卸后安装不起来了损失的还是自己,所以在一切不懂的情况下还是要找专业人员替换的。

作为一个曾经做过十年手机的人来告诉你,如果拆机是从前面拆屏幕的,(虽然现在大部分机型都是从前面拆的)建议不要自己尝试,但是也要分机型,个人认为苹果还是可以自己拆卸,vivo,oppo,华为等一些机型,屏幕胶很粘没有专业工具和经验很容易拆坏屏幕,为了一个喇叭坏掉一块屏幕不太合适。

1.如果自己的动手能力强的话,可以自己更换,但是一定要有相关的维修知识。2.手机扬声器价格不高。可以找专业维修手机的更换。