我是一名中专毕业生,我想报考大专成人高考?请问南通有哪些大学可以报考?

全部回答

    成考每年8月底开始网上报名,9月初到当地成考办确认报名,9月底到成考办拿准考证,10月的第二个或者第三个周六日到准考证上指定地点去参加全国统一考试,呵呵。。。考试后就等着学校录取了,一般现在网上查询录取情况,然后在等录取通知书,拿到通知书后,就可以在学校规定的时间,拿着学校要求带齐的东西去学校报到啦~~~~ 高起点专科文理科都一样,考数学,语文,英语。
    高起点本科,文科多加一科历史地理综合,理科多加一科物理化学综合!!! 报名的话,你可以看当地成考教育考试网,上面有录取学校的招生简章,不过今年的要到报名的时候才有。呵呵。
  。你可以先参考一下。