请问成人高考的大专能报考公务员吗?谢谢!

全部回答

各地要求不一样。

会不会好苦?

只要你认真看招生简章,那上面写的是相当清楚的,怎么不能报呢,不过机会少多了,我和你的情况一样,第二学历也是成人大专,我也报了,我觉得你这个问题问得很愚蠢,对不起,也许我的话有点重了 。

成人高考的大专不能参加公务员考试,因为考试的条件是全日制学历,就是说第一学历,你到大学里面上的那种,对不起,让你失望了

    你可以进入人事部网上报名系统进行查找。第一是进行注册。结束后进入职务查询和报名一栏中查找相应的职务(最好先下载招生简章,确定是大专的条件。记住部门和代码。)再点击左边第二栏的“详细要求”阅读是否要求具有全日制大专学历。
  如不要求的即可报考。   不过从我的查询来看。第二学历是大专的要的不多。看来你得仔细阅读了。祝你好运。   如果你找到要第二学历是大专的职务。麻烦你能转告一声。我的电子邮箱是weihuaxiang@ 。
  我的朋友也与你有相同的情况。 。