捡到什么都往嘴里塞?

 宝宝喜欢咬东西,捡到什么都往嘴里塞,怎么办,是不是要长牙齿了?

全部回答

长牙期间的宝宝是会出现爱咬东西的症状的,妈妈可以细心观察一下宝宝是否要出牙了,如果是的话妈妈可以为宝宝准备些牙胶或磨牙饼干给宝宝按摩牙龈,也要清洁好宝宝身边能接触到的玩具物品等,确保宝宝放入嘴里的东西是安全干净的。

宝宝好像都有这么一个阶段的,不管是遇到什么,都会捡起来放到嘴里,一定要注意看护好宝宝,还有把那些容易呛到宝宝的,或者有危险的东西都收起来,看到宝宝捡东西吃一定要制止的,宝宝过去这个阶段就好了,都是这样慢慢长大的