启东办理护照的地方在哪里?

启东办理护照的地方在哪里,需要带什么证件?有咨询电话吗?

全部回答

你需要去启东市公安局,启东市民乐中路516号。办理出国境证件一般需要户口本、身份证、和办证照片,然后根据不同的出国境事由(探亲、旅游、留学、商务等等)还需要提供其他不同的证明材料,具体办证时限是护照15天 港澳通行证15个工作日,具体请咨询85021856

户口本原件复印件 身份证原件复印件 去出入境管理大厅 填写表格 200元 理论上20个工作日 可以加急 小地方可以托人 大地方按照规定缴纳加急办理费用

在公安局出入境管理处,办理出国境证件一般需要户口本、身份证、和办证照片,然后根据不同的出国境事由(探亲、旅游、留学、商务等等)还需要提供其他不同的证明材料,具体办证时限是护照15天 港澳通行证15个工作日,具体请咨询85021856,谢谢!

亲到户籍所在地的办理,办护照应该去公安局出入境管理部门 ,麻烦设置为好评哦,非常感谢了

身份证,户口本带上就好。