国家有规定信号塔健在什么地方?

国家有规定信号塔健在什么地方么

全部回答

    根据我国法律规定,移动通信基站建设必须符合《电磁辐射防护规定》与《环境电磁波卫生标准》的要求。其中规定,电场强度只要小于每米12伏,或功率密度小于每平方厘米40微瓦,就是符合安全标准的,这个标准甚至比手机、电脑的辐射水平还低,因此不会对附近住户的健康造成影响。
  我国通信基站标准严格符合国家标准的要求,其电场强度远小于12伏/米,功率密度远小于40微瓦/平方厘米,在移动通信频段(800MHz-2100MHz),我国制定的电磁辐射标准比国际非电离辐射推荐的标准严格11。
    25-26。25倍,我国移动通信基站辐射标准堪称全球最严格的标准。也就是说我国通信基站完全在安全范围内。

当然有规定的 你可以去当地无线电管理局举报