孕妇补钙吃哪种钙片好呢?

 孕妇补钙吃哪种钙片好呢?其他妈妈都吃什么牌子的钙片呢?

全部回答

孕妇在选择钙片时,除了看以钙元素计算的钙含量外,很重要的一点就是安全性,此外还要看产品的溶解度、人体的吸收利用率,以及性价比和口味,并要注意阅读产品说明,考虑自己的身体状况,选择最适合的钙片。我吃的是迪巧的钙片。

乐力的比较好,钙尔奇是大分子,乐力最适合孕产妇服用,每天睡前服一粒,因为晚上睡觉时血钙是最低的,这样更有助于钙的吸收,服用的钙的同时不要再吃其他的维生素类营养品,过尤不及,祝你好孕!